: - Senin, 30-01-2023
  • 1 tahun yang lalu / Selamat Datang di Website Resmi SMK Kebangsaan Indonesia Maros
  • 1 tahun yang lalu / Kami telah berhasil melakukan maintenance dan perubahan tampilan desain (fresh new look website)
Ujia Sekolah Berbasis Komputer Di Tengah Wabah Covid-19.

Di tengah pandemi virus Corona atau Covid-19 yang menjadi sorotan banyak orang, pelajar SMK Kebangsaan Indonesia, Maros tetap semangat mengikuti Ujian Sekolah Berbasis Komputer (USBK) tahun 2021 yang dilaksanakan mulai tanggal 22 Maret 2021

Pelaksanaan Ujian Sekolah Berbasis Komputer (USBK) tahun 2021 ini adalah pengganti Ujian Nasional yang tidak lagi dilaksanakan di tahun 2021 sesuai kebijakan dari Kementerian Pendidikan Nasional.

Ujian Sekolah Berbasis Komputer (UNBK) jenjang SMK ini dilaksanakan di tengah instruksi Presiden dan Gubernur untuk meminta siswanya belajar di rumah.

Meski demikian, pihak sekolah tetap mengantisipasi dengan menyediakan cairan antiseptik bagi para peserta USBK sebagai langkah mencegah penyebaran virus Covid-19.

Semoga kita semua diberikan kesehatan dan kekuatan melewati krisis ini. Aamiin..